コメント

退会ユーザー
え!?
違うママの母乳あげられてるんですか!?

温泉まんじゅう
えー!?!?
それって訴えるレベルじゃないですか…
他人の母乳とか…要は他人の血液が入ったって事なのに、あってはいけないミスですよね…
娘さん早く出てこられますように(/_;)
-
ぴこたんたん
昔は他のママの母乳をあげたりとかしてた時代があったらしいので、感染症とかがない限り問題ないみたいです
他母は感染症はないみたいです
今は私と一緒にいます(*´▽`*)- 9月9日

ななな
私の子供も生後1日でミルクの飲みが悪い+初期嘔吐でNICUに入院しました(._.)
現在は保育器のままGCUに移動しましたが…
最初2週間くらいって言ってたのに2週間経ちますが何も言われません(´Д`)
母乳の間違えがあったんですか?!
最悪ですね…(^◇^;)
そんなことあったら、不安でしょうがないですよね!
お子さん、早く帰ってきて一緒に退院できるといいですね(>_<)!
-
ぴこたんたん
まったく一緒の状況で入院した次の日にはGCUへ移動したのですが、そこで母乳間違い発生です(-_-)
私は意地でも一緒に帰りたかったので、いつなら帰れるんですか?って聞きまくってました(^^;
まぁこればかりは赤ちゃん次第だと思いますが💦
無事帰ってこれて明日一緒に退院です✨- 9月9日
-
ななな
感染症などなくても、いい気はしないですよねー(>_<)!
わたしも毎日面会に行くたび、いつ頃保育器から出られますか?保育器から出たらどのくらいで退院ですか?ってしつこく聞いてます(笑)
赤ちゃん戻ってきたんですね☆
私も早く帰ってきてほしいです(´・_・`)
退院おめでとうございます♫- 9月9日
-
ぴこたんたん
そうですよね(*T^T)3か月後に血液検査させてくださいとの事でしたけど(´・ω・)
たくさん聞いた方がいいですよ!うちのいる病院だけかもしれませんが、聞かなかったらずっといさせるんじゃないかと思うくらいのんびりだったので(^^;
ふーちゃんさんのお子さんも1日でも早くママの元へ帰れますように(>_<)- 9月9日
ぴこたんたん
間違ってあげてしまったそうなんです。気付いてすぐ抜く処置はしたらしいんですけどね。
何をどうしたら間違うのよって話です(-_-)
退会ユーザー
ありえませんね😭正直気持ち悪いですよね!
私の娘も入ってました!
早く退院できるといいですね😭寂しいですよね。。
ぴこたんたん
感染症とか問題ないらしいんですけど、こういう事実があった事で一気に信用ないですし(´・ω・)
てかNICUでそんな事やっちゃまずいだろ!って感じです。
うちの子は生後一日目で吐くことがひどく、一回だけ呼吸止めちゃったんです…だから元気になるようにという事で移ったんですけど(´・ω・)
病気じゃないから9日には返せると思いますって言われて今現在まだ帰ってこないです
私は明日退院なので何とかして今日帰ってきてほしいです(*T^T)