U♡
私はケーキ屋さんの焼き菓子にしました!
ケーキ屋さんの焼き菓子って美味しいけどちょっとお値段高めなので自分ではあまり買わないし、私が貰ったら嬉しい物にしました(笑)
ねこ
自分ではなかなか買わない少しお高めのお菓子だと嬉しいです❤笑
U♡
私はケーキ屋さんの焼き菓子にしました!
ケーキ屋さんの焼き菓子って美味しいけどちょっとお値段高めなので自分ではあまり買わないし、私が貰ったら嬉しい物にしました(笑)
ねこ
自分ではなかなか買わない少しお高めのお菓子だと嬉しいです❤笑
「6歳」に関する質問
皆様ならどちらの男性を選びますか❔ ・31歳、航空自衛官、年収600〜800万の間、身長180cm、顔はイケメン ・36歳、自営業、年収1000万〜、身長168cm、顔は下の下 コメントお待ちしております🙇♀️笑
祖母の貯金残高36万円。 祖父が亡くなった時、56歳で働かずだったようで、その時保険金で2000万円。 現在90歳でこの状況です。 祖母自身の保険などかけていなかったのか‥ 年金は2ヶ月12万ないようです。 今は認知症が…
子供の話し方について 幼稚園年長(6歳)の娘で関西人らしくお喋りが大好きです。 きちんと文章にはなっていて会話もスムーズにできるのですが、「その時になぁ~、私なぁ~、〇〇してなぁ~、それでなぁ~」といちいち語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント