ママリ
うちの年中もお喋りで、うちの地域は「さ〜」で同じように語尾にめっちゃつけてきます😂
「昨日さ〜僕がさ〜食べたさ〜アイスがさ〜また食べたいな〜って思ってさ〜…」ってめっちゃ多いです😂
うちの子は考えながら喋ってる感じがあるのでもっとスムーズに話すようになったらなくなるかなぁって思ってます🙋♀️
ママリ
うちの年中もお喋りで、うちの地域は「さ〜」で同じように語尾にめっちゃつけてきます😂
「昨日さ〜僕がさ〜食べたさ〜アイスがさ〜また食べたいな〜って思ってさ〜…」ってめっちゃ多いです😂
うちの子は考えながら喋ってる感じがあるのでもっとスムーズに話すようになったらなくなるかなぁって思ってます🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
おかあさんといっしょの「あのねママ」という歌好きな方いますか🥰? 自分が幼稚園の頃、車に乗ってるときCDで流れててずっと頭に残ってたのですが、改めて聴いてみると泣けますね🥲🥲笑 茂森あゆみお姉さんが歌ってました♪ …
3人目は何学年差がイイとかありますか?😌 3学年差なら、2人目が自宅保育中に妊娠〜出産 4学年差なら、2人目が幼稚園の間に妊娠〜出産 ↑多少前後しますがこのような感じになりそうです 1人目と2人目は2学年差で、1人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント