コメント
ミュち
男の子っぽいなーと思います(^^)
みん
山にでてるのたまっぽいから男の子っぽいけど
男の子なら確定できるのに先生が保留にするくらいだから、先生はまだ女の子の可能性もあると思ってるのかな??
-
ライム
コメントありがとうございます(^^)
山に見えるのはたまなんですかね😳
私エコー写真の分析が苦手で、男の子のシンボルにしては短いし太いからへその緒かなにかなのかな?とか一人で色々考えてました😅
また次の健診まで待つしかないですね✨- 1月6日
-
みん
でもうちの子のエコーにそっくりです(笑)
私んとこの先生はたまがみえるから男の子だねーといってたんでシンボルは先生もこの時みえてないようでした!- 1月6日
-
ライム
確かに似てますね(^o^)
今添付したエコーは、写真で貰ったものなんですが、右半分の体勢って、左側を頭にして仰向けに寝て足を頭の方に曲げてるようにみえるのですが、、そうだとしたら、お腹と足の間にある突起はおちんちんにしては上すぎますかね??
本当にエコー写真て難しい😂
質問ばかりですみません(;ω;)- 1月6日
-
みん
右の写真も最初の写真と一緒の下から撮ったエコーにみえますが違ってたらすみません💦
ただ最初のと違って左足(写真でいう上の方)より右足(写真で下)が短く見えるで右足だけまげてるのかな?って思います(*´ω`*)
これでもたまなら見える気がします💡- 1月6日
-
ライム
言われてみればそういう風に見えますね!!😳
なんせ体が軟体すぎて感心します😂笑
実は第一子は少しだけ男の子を期待してるので、次回はっきりしたらいいんですけどね☺️🌟- 1月6日
-
みん
私も第一子は男の子がよかったです♪
これだと次回にはどちらか確定されると思うので楽しみですね(*´ω`*)- 1月6日
-
ライム
一緒ですね(о´∀`о)
なんか嬉しいです✨
次回楽しみにしてみます‼︎
たくさんお話聞いていただき本当にありがとうございます😊- 1月6日
みやぼう
男の子に見えました☺🙌❤
性別分かるの楽しみですね👀💕
-
ライム
男の子かも。と言われると確定していないのに男の子かー♡って思い込んじゃいそうで💦笑
まだまだわからないので楽しみに待ってみます😊- 1月6日
かんちゃん
私の息子は20wでかなりはっきりと
見えたから男の子っぽいけど
先生が保留にしたいのもなんか
わかります!
-
ライム
そうなんです!
他の方のエコー写真見ると、もっと早い週からハッキリとわかるような形をしていたので、20週でこのような見え方なら違うものが見えてるだけなのかなーと思ってしまって💦
元気に生まれてきてくれればそれでいいのですが、、
やはり性別は気になりますね😂- 1月6日
-
かんちゃん
気になりますよね!!!
- 1月6日
-
ライム
両親や旦那にはハッキリしてから言いたいので自分だけ心の中でソワソワしてます😅😂
- 1月6日
-
かんちゃん
この時期も楽しいですよねー😳
- 1月6日
-
ライム
はい☺️
楽しいです☺️
かんちゃんさんはもう色々ベビーグッズ買い揃えましたか?- 1月6日
-
かんちゃん
まだ買ってないです(笑)
春物出ないかなと待ってます(笑)- 1月6日
-
ライム
そうなんですね(^^)
私も全くです!笑
バーゲンで可愛い子供服が目に入ったのですが、冬物だし、性別も未確定なので(ToT)- 1月6日
ライム
性別が全くわからないうちはどっちかなーってワクワクしていたのですが、
いざ男の子かも⁉︎と言われるとどっちなのー(>_<)ってソワソワしちゃって💦
次回の健診までたのしみに待ってみます(^^)