雑談・つぶやき 子供に福袋とセールで服1着と靴1足買ってもう買わないと言い聞かせてい… 子供に福袋とセールで服1着と靴1足買ってもう買わないと言い聞かせていたのにダウンベストをポチってしまった💦 だって50%オフなんだもの😭春先も使うと思うし😭 もう絶対冬物は買わないぞ❗️ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 靴 服 セール 福袋 言い聞かせ タニ🐿💛 コメント 退会ユーザー 50%オフは大きいですね😲✨半額ですもんね!!!😱 私もそんな感じで買っちゃう将来が見えてます(予知)☺️ 1月6日 タニ🐿💛 50%オフ大きいですよね❗️ 子供服のブランドだとセール時期しか手が出ないので散財してしまいます😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
50%オフ大きいですよね❗️
子供服のブランドだとセール時期しか手が出ないので散財してしまいます😅