リフレッシュで一時保育に預けようと思うんですがはじめて利用するとき何時間くらい預けましたか?(´・ω・`)
リフレッシュで一時保育に預けようと思うんですがはじめて利用するとき何時間くらい預けましたか?(´・ω・`)
- はる(7歳)
コメント
退会ユーザー
最初は慣らしで2時間、次週に3時間、また次週には6時間と増やしました。
今は毎回6時間です。
でも一時保育なら最初からがっつり長くてもいいと思いますよ!
とーくんママ
預ける場合、半日か一日の、どちらかになります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )多分、初日は慣らす為に半日でおススメされると、思います☆
-
はる
2択なんですねσ(^_^;)
でも半日預かってくれるにしても長いですね🙌✨- 1月9日
ママリ
三時間でした!
初めての場合は短時間でないと利用できませんでした!
-
はる
場所によって違うんですね!はじめてはこどもにとっても長時間はやっぱりストレスなんですかね😅
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
6時間でした。
9ヶ月の時に預けましたが、そろそろ日中一人の時間欲しいのでまた利用するつもりです☺
-
はる
6時間みてくれたら、リフレッシュしっかりできそうですね!一時保育、ドキドキです😄
- 1月9日
はる
はじめから長いのは可哀想みたいなのを記事でみたことあったんでダメなのかな...と悩んでたとこでした❗
少しずつ慣らしてあげたんですね😄✨理想的です!参考になります( ^∀^)