ファッション・コスメ 出来たー!明日、妹の成人式だから昨日やってあげた!初めてセルフジェル… 出来たー! 明日、妹の成人式だから昨日やってあげた! 初めてセルフジェルネイルやったけどまぁまぁの出来上がりになってよかった(*’ω’*) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り ネイル 成人式 みぞれ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はち 素敵ですね❤️ 器用で羨ましいです😭 妹さんおめでとうございます(* ॑꒳ ॑* ) 1月6日 みぞれ ありがとうございます! 旦那さんにクリスマスプレゼントでかためる機会買ってもらったのでやってあげました! 結構楽しくてもっとやりたい気分です(笑)(❁´ω`❁) 1月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ありがとうございます!
旦那さんにクリスマスプレゼントでかためる機会買ってもらったのでやってあげました!
結構楽しくてもっとやりたい気分です(笑)(❁´ω`❁)