妊娠・出産 出産準備を始めてて赤ちゃんの物はだいたい揃えましたが自分自身の産後… 出産準備を始めてて赤ちゃんの物はだいたい揃えましたが自分自身の産後のリフォーム下着だけまだ買えてなくて、産後に使われて方いらっしゃったらオススメのリフォーム下着教えて下さい^ ^ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 出産 出産準備 あーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント a ワコールのリフォーム下着を買いました!きゅっと締まりましたよ~妊娠前のズボンが入りました😃 1月6日 あーちゃん ワコール見てみます^ ^ kuasa00さんが買われたのはガードルタイプですか?ウエストタイプですか? 1月6日 a ウエストタイプですよ~少ししか使わないからメルカリで安くで買いましたよ🎵 1月6日 あーちゃん ありがとうございます( ^ω^ ) 探してみます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ワコール見てみます^ ^
kuasa00さんが買われたのはガードルタイプですか?ウエストタイプですか?
a
ウエストタイプですよ~少ししか使わないからメルカリで安くで買いましたよ🎵
あーちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )
探してみます!!