子育て・グッズ 次女が吐いた後、食欲はあるが食べない状況。おかゆ・うどんは苦手。消化に良い食べ物は何か。 次女がきのうの夜ごはん後に吐いてしまいました(>_<) 食欲はあり、食べたがるのですが食べない感じです(*´;ェ;`*) 無理に食べさせようとは思ってないのですが、誰かがテーブルにつくと自分も!とテーブルや冷蔵庫を指差してねだります。 おかゆ・うどんが苦手なのですが、他になにか消化に良いものってありますか??🤔 最終更新:2018年1月6日 お気に入り うどん おかゆ 食べない 冷蔵庫 ぱた*(6歳, 9歳, 12歳) コメント はは 豆腐と卵とじとかはどうでしょう???(o^^o) 1月6日 ぱた* ありがとうございます!⭐ 卵とじ…まったく思い付かなかったですが、教えて頂き 卵から茶碗蒸しとかいろいろ思い付きました🎶 ありがとうございます!🌼 1月6日 はは 早く良くなるといいですね!( ´›ω‹`) 1月6日 ぱた* ありがとうございます(*´;ェ;`*)♥️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ありがとうございます!⭐
卵とじ…まったく思い付かなかったですが、教えて頂き 卵から茶碗蒸しとかいろいろ思い付きました🎶
ありがとうございます!🌼
はは
早く良くなるといいですね!( ´›ω‹`)
ぱた*
ありがとうございます(*´;ェ;`*)♥️