家事・料理 ほほえみ液体缶が余っているのですが、アレンジレシピのミルク味噌うど… ほほえみ液体缶が余っているのですが、アレンジレシピのミルク味噌うどんを作った時臭すぎて子供の食いつきも悪くどう消費しようか迷っています🥲 プリンかホワイトソースだとそこまで気にならないですかね?💭 子供に食べさせるアレンジ何かわかる方いたら教えて下さい! 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク レシピ レンジ 体 うどん nさん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホワイトソースとかシチュー、ホットケーキとかどうでしょう? 4月9日 nさん ホットケーキとホワイトソースにしようと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ホットケーキとホワイトソースにしようと思います!