雑談・つぶやき NST、赤ちゃん寝っぱなしで延長されたーー(*꒦ິ⌓꒦ີ)おきてーーー! NST、赤ちゃん寝っぱなしで延長されたーー(*꒦ິ⌓꒦ີ) おきてーーー!! 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 赤ちゃん NST na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あんまり寝てたら看護師さんに思いっきりお腹揺さぶられません?笑 あれが痛すぎて毎回起きててくれーってお願いしてました🤣 1月6日 na* 揺さぶられましたー🤣 看護師さんの手が冷たくて、痛いと言うかヒェーって感じでした笑。 次回はしっかりお願いして臨みます( 。・-・。`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
揺さぶられましたー🤣
看護師さんの手が冷たくて、痛いと言うかヒェーって感じでした笑。
次回はしっかりお願いして臨みます( 。・-・。`)