コメント
はるか
なんか隠したい理由でもあったんですかね😂😂😂
ぽてこ
えーありえません。
結婚ってそんな簡単なものなんでしょうか。
また別れそうですね。
-
ひろ
なんかびっくりですよね?せめて弟(だんな)には言うべきだと…
だんなは独身のとき色々援助してたみたいなんですけど💦- 1月6日
はるか
なんか隠したい理由でもあったんですかね😂😂😂
ぽてこ
えーありえません。
結婚ってそんな簡単なものなんでしょうか。
また別れそうですね。
ひろ
なんかびっくりですよね?せめて弟(だんな)には言うべきだと…
だんなは独身のとき色々援助してたみたいなんですけど💦
「義父」に関する質問
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けて…
夫婦でそれぞれの実家に帰省している(お互いの実家に行かない)方いませんか? 義実家、実家、同じ方面の他県で公共交通機関使って6時間以上かかります。 今までどちらの実家にも家族全員で帰省していたのですが、私が…
楽しみだった七五三の出張撮影がうまくいかず… ほぼ愚痴です😂 まずカメラマンさんはとてもいい方で 何の不満もなかったです。 こちら側で色々あり不満が残る結果になりました😢 お日柄と天気があまり良くない日だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
あんま関わりたくないんでいいんですけど、精神疾患を患ってる同士らしいのでいいにくいんですかね?(;・∀・)
はるか
それでも普通家族にはいいますよね(笑)
なんだろ、人間性疑っちゃいます(笑)
しかも半年以上って(笑)
逆によく隠してたなーって思いますよね(笑)
ひろ
だんなのほうは家族付き合いもそんなにないから私はまぁいいんですけどそんなだから義姉と義父は信用してないし、だからだんなは反面教師なのかなぁと思ってしまいました笑
アラフォーの大人としてどうかと思ってしまいました💦