※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
子育て・グッズ

脱衣所におけるようなハイハイの子が居ても危なくないヒーターってありますか!?

脱衣所におけるようなハイハイの子が居ても危なくないヒーターってありますか!?

コメント

ももたろう

風の出るヒーター置いてますが、近づくと火傷するので危ないなぁって思います。
近い時はすぐに消してます。

あとは、ダイソンのとかどうですか?高いけど‥

• ややや

ややや

私もファンヒーターなど危なくて買ってないのですが寒くて💦😅
    ダイソンですか!見てみます!

• 1月6日
ピザ

ダイソン使ってます(^-^)

• ややや

ややや

ダイソン良いんですか!!

• 1月6日
  • ピザ

ピザ

触っても熱くないし、風が出るだけなので(^-^)ただ、ダイソンが倒れにくいように脱衣室の角に置いています。

• 1月6日
  • ピザ

ピザ

うちは浴室乾燥がないので、天気の悪い日は乾燥機代わりにつけたりもします。

• 1月6日
  • ややや

ややや

触っても熱くないのは良いですね!✨
    いくらくらいのものとか覚えてらっしゃいますか?💦

• 1月6日
  • ピザ

ピザ

去年買ったもので6万くらいでした💦

• 1月6日
  • ややや

ややや

やっぱりヒーターはお値段高めですよね😳でも長く使うことを考えてしっかり選びたいと思います✨

• 1月6日
  • ピザ

ピザ

うちも5歳3歳0歳なので、夏用羽根つき扇風機は天井近くの壁に付けたりしています。ホット&クールは子供部屋や脱衣室で使っています。怪我の心配もないので子どもが小さい今、買って良かったと思います(^-^)

• 1月6日
  • ややや

ややや

子供がいると危ないですよね💦ありがとうございます!参考になります✨

• 1月6日