雑談・つぶやき 今日は誕生日。そして仕事。朝起きて旦那と娘のお昼作って、出勤中旦那… 今日は誕生日。 そして仕事。 朝起きて旦那と娘のお昼作って、出勤中 旦那からのプレゼントはGUのダウン。 ありがたい。 けどね、本当はおしゃれなジュエリーやヒールのきれいな靴、ちょっと高級なグロスなんかがほしかった。 そんなお金はないの知ってるから言わないだけで、私だってもっと小綺麗にしたい。 ダウンプレゼントしてもらえるだけでもありがたいよね。 こんなブラックな私でごめんなさい。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 旦那 プレゼント グロス お金 誕生日 靴 ラック GU もも コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント