雑談・つぶやき 娘の体重を測ろうと、抱っこして体重計に乗る。あ、結構増えてるかも!ど… 娘の体重を測ろうと、抱っこして体重計に乗る。 あ、結構増えてるかも!どうりで最近重いと思ったんだよねー! 次に私だけ乗ると、、、 あ💧 増えてたのは私だった( ;∀;) 娘は250グラム、私は2キロ😭 重いのは私だー!助けてー! 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 体重 体 うりこ(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 大丈夫!私も2キロ太りましたllllll(-_-;)llllll 正月太りです😭😭😭 1月6日 うりこ ヤバイです😭 食欲止まりません😭 と、菓子パンかじりながらこの文章打ってます😂 1月6日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー わかります!! と見ながら私はあまーいカフェオレを飲んでます( ༎ຶŎ༎ຶ ) そして今日中に生クリームのケーキを食べます😅 1月6日 うりこ あまーいカフェオレ私も大好きです 🤤 ケーキも待ち構えてるんですね😁 私は今日のお昼は揚げ餅と決めています(o^^o) よし!痩せるぞ!と言う決意は簡単に揺るぐのに、よし!食べるぞ!と言う決意は揺るがないです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
ヤバイです😭
食欲止まりません😭
と、菓子パンかじりながらこの文章打ってます😂
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
わかります!!
と見ながら私はあまーいカフェオレを飲んでます( ༎ຶŎ༎ຶ )
そして今日中に生クリームのケーキを食べます😅
うりこ
あまーいカフェオレ私も大好きです
🤤
ケーキも待ち構えてるんですね😁
私は今日のお昼は揚げ餅と決めています(o^^o)
よし!痩せるぞ!と言う決意は簡単に揺るぐのに、よし!食べるぞ!と言う決意は揺るがないです😭