コメント

とっし〜
おはようございます。
私も初めて今月から病院へ通い始めました。
6日にhcg5000を注射して、その日の夜と次の日に仲良しの指示でした。7日の9時に受診の指示。
その時はまだ排卵していませんでした。その時hcg10000を追加注射しましたょ。
答えになってなくてすみません(>人<;)
とっし〜
おはようございます。
私も初めて今月から病院へ通い始めました。
6日にhcg5000を注射して、その日の夜と次の日に仲良しの指示でした。7日の9時に受診の指示。
その時はまだ排卵していませんでした。その時hcg10000を追加注射しましたょ。
答えになってなくてすみません(>人<;)
「hCG」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません 何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅 hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラ…
妊活人気の質問ランキング
しま猫
コメントありがとうございます♪(;゜∇゜)そうなんですね~びっくりです。
排卵は確実ではないかもなんですね(;´д`)
体温的には高温期に入ったから信じてみたいんですが…。
とっし〜
薬だし、人それぞれ、その時その時でも違いがあるかもしれないですね。
私も2回目の追加注射の次の日に体温上がったので、それで排卵はしたように思ってます。
調べると、注射してから24時間から36時間の間に排卵するって書いてあるネットもあったり、35時間から36時間の間に排卵するって書いてあるのもありました。調べちゃうとどれを信じていいのかわからなくなってきちゃいますよね。
しま猫
度々ありがとうございます♪
そうそう♪24~36時間と私もネットで見ました。先生は内診のときに大分大きく育ってるから注射しちゃって排卵させましょうと言ってたので排卵してるものだと思ってました。
とっし〜
私と全く同じですよ。
もう良い大きさだから注射で排卵させましょうって!
高温期が続いてくれるといいですね!