コメント

びび助
玉村町住んでます😋
移動は車ですか?
私はいつも伊勢崎市の方の病院行ってます🏥

ゆうぽりん
近くで思わずコメントしました!
群馬の森の近くに住んでます😁
中居町にあるひまわりクリニック
行ってます😊
予防接種と風邪とで入口が
別になってるので移る心配もなく
いいですよ〜☆
びび助
玉村町住んでます😋
移動は車ですか?
私はいつも伊勢崎市の方の病院行ってます🏥
ゆうぽりん
近くで思わずコメントしました!
群馬の森の近くに住んでます😁
中居町にあるひまわりクリニック
行ってます😊
予防接種と風邪とで入口が
別になってるので移る心配もなく
いいですよ〜☆
「小児科」に関する質問
二人連れての小児科 2人とも落ち着きなくて、やりたい放題 周りの人に迷惑かけたら謝ったり疲れて最後の方は周り気にせず怒ってしまった なんかもう疲れる 小児科にも行きづらいし 上の子は落ち着きのなさで3歳から療育…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
乳児がいてフルミストしてくれる小児科ってあるんですか? ママ友がフルミスト予約したって言ってて、けどその子の家はまだ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 去年うちのかかりつけは乳児がいる家庭はダメと言っていたので、ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃん
コメントありがとうございます💕移動は車です!
びび助
私は伊勢崎市のうしくぼクリニックに行ってます。床暖房で出入り口が2つ分けてあって、感染しにくいように分けてあったり、
ネットで予約も出来るようなので、便利だと思いそこに行ってます。