その他の疑問 資格(国家試験)の勉強されてる方いらっしゃいますか?1日のスケジュール… 資格(国家試験)の勉強されてる方いらっしゃいますか?1日のスケジュールの中のどこで勉強されているのか知りたいです😭 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 勉強 資格 milm(5歳6ヶ月, 8歳) コメント にこにこK 子育てしながらですか? 国試前の3ヶ月は、睡眠は5時間は必ずとりますが、一日中家にこもり勉強です。お風呂に入りながらでも常にです。 1月5日 milm はい、子育てしながらです😱 私も睡眠5時間は確保して後は隙間時間で頑張ろうと思います😊 1月5日 にこにこK 子育てしながらですか、時間確保というより、小間切れのよう時間では自分の勉強モードの頭に切り替えが難しく中々頭に入りずらかったりしませんか? 頭に入らなきゃやっても意味ないので、私なら日中子供と昼寝をして睡眠確保をし、夜子供が寝たら勉強をする感じにします。 1月5日 milm ありがとうございます😊参考にします! 1月5日 にこにこK 頑張ってください 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
はい、子育てしながらです😱
私も睡眠5時間は確保して後は隙間時間で頑張ろうと思います😊
にこにこK
子育てしながらですか、時間確保というより、小間切れのよう時間では自分の勉強モードの頭に切り替えが難しく中々頭に入りずらかったりしませんか?
頭に入らなきゃやっても意味ないので、私なら日中子供と昼寝をして睡眠確保をし、夜子供が寝たら勉強をする感じにします。
milm
ありがとうございます😊参考にします!
にこにこK
頑張ってください