部屋の中で半袖のシャツで大丈夫ですか?今日は肌着が必要でしょうか?
今日、日中が25ぐらいまでしな気温があがらないらしいですけど半袖のシャツでいいですよね??お出かけですが部屋の中です✨暑がりなので肌着は夏はつかってませんでした💦今日はいりますかね?
- ゆずまるちゃん(10歳)
コメント

ひなぴ
もうだんだん涼しくなってきているのでカーディガンか肌着を着せておくといいかもしれません(◍′◡‵◍)
この季節迷いますよね~❤️

ぷーちゃんちゃん
私はまだ中の肌着増やさずに夏服着させて、上に羽織らせてます。
遊んで暑そうなら脱がしたりして調整してます。
足はレッグウォーマー履かせたり脱がしたりです!
-
ゆずまるちゃん
1枚ででかけました✨でもお腹が冷えそうなので夕方から肌着着せてます
- 9月9日

きょんつぅ
25度くらいなら半袖で充分かと…
あまり着せすぎるとまだまだうまく体温調整ができないし、暑いってアピールもそんなにできないし…体に熱がたまると心臓に負担がかかるってかかりつけ医に言われました
基本は大人より一枚少ないくらいで大丈夫だと思いますよ
うちは一歳ですが、タンクトップのロンパースに半袖Tシャツかタンクトップ着せてます
一応お出かけならカーディガンとか持って行くけどまだまだ使わなくていいかなーって思ってます
-
ゆずまるちゃん
うちはTシャツだけだったのでタンクトップ肌着のロンパース着せました💦
- 9月9日
ゆずまるちゃん
夕方になるとまあ迷いますよねあせ