ファッション・コスメ ZARAの服をオンラインで代引きで買ったんですが返品したくてサイトの手… ZARAの服をオンラインで代引きで買ったんですが返品したくてサイトの手順追っていくと、返金されるときの口座入力がでてきました😅 ゆうちょではできないのでしょうか?? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り ZARA サイト 服 はっち コメント 退会ユーザー ゆうちょだと普通の銀行と口座番号の表示が違うので口座番号の変換が必要です! ゆうちょのサイトで口座番号の変換ができると思います😆 1月5日 はっち ありがとうございます、助かりました😳✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます、助かりました😳✨