コメント
はじめてのママリ
お昼寝3回羨ましいです!!
ちゃんと夜寝てくれるなら今のままでも良さそうですけどね♡
うちの子は今9ヶ月になったばかりですが7:30起床で11時前後に30分くらいと14時前後に1時間弱の2回です!!
はじめてのママリ
お昼寝3回羨ましいです!!
ちゃんと夜寝てくれるなら今のままでも良さそうですけどね♡
うちの子は今9ヶ月になったばかりですが7:30起床で11時前後に30分くらいと14時前後に1時間弱の2回です!!
「月齢」に関する質問
一歳4ヶ月、ヨダレびしょびしょです。 下の歯日本が癒合歯だから?ヨダレ飲むのが下手?よだれが多すぎる?何故でしょうか。。 発達に問題があるのでしょうか? 同じ月齢で垂れるほどヨダレ出てるのウチだけです… スタ…
お座りは出来るけど立てなくて 抱っこが必要な月齢の子とお風呂入る時に あると便利もの教えてください🥹🙌 普段は家族にお風呂入れてもらってるので 何も便利グッズがないんですが 上の子が春休みで日中やることもネタ切…
1歳10ヶ月で「まいにちのことばずかん」の車のページのクイズを当てられるのは月齢通りですか? 「パトロールカーはどれ?」「ブルドーザーはどれ?」など、間違えずに当てられるようになりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
夜も21時には寝て7時に起床です。
私は9ヶ月になったからお昼寝が少なくなると思っていたのでこのままで大丈夫が心配で😅💦
出来れば、午後はまとめて2時間とか寝てくれると嬉しいですが、