コメント

agak
不安ですよね😭私も4週に1回です!
9週が最後の検診で、やっと来週13週で次の検診です😅
二人目ですが不安です😢

ひびき
検診の周期は決まっていますよ!
-
あっちゃん
この素晴らしい表は何ですか〜!😍👏🏻 4週に1回が普通の事だとは知らず、お恥ずかしいです😹
教えて頂いて、ありがとうございます☺️💕💕
こちらの表、保存させて頂いちゃいました◟̆◞̆*♡- 1月8日

退会ユーザー
私の通っている産院は12週から23週まで4週間に1回で、24週からは2週に1回になりました‼️
1ケ月空くと不安になりますよね??
私はマイナートラブルもあり、体調悪い時は産院に連絡して間で受診したこともありました‼️
なので、もし体調に違和感など感じたら待たずに診てもらってくださいね💦
-
あっちゃん
なるほど…❗️🌱
はい、1ヶ月どころか2週間くらい空くとそわそわしてきちゃいます😂💦笑
わかりました❗️何か体におかしな変化があったら産院に連絡して受診しようと思います🙋💓
ありがとうございます💕💕- 1月8日

りり
そんなもんです!
私は不安すぎてエンジェルサウンド買いました。
-
あっちゃん
そんなもんなんですね(;´д`)💓
わたしもエンジェルサウンド買おうか迷っています😂💦
赤ちゃんや、お母さんに何か影響はないものですか?、、と、また色々不安になっちゃってます😭😭
コメントありがとうございます☺️❤️- 1月8日
-
りり
影響あってもしれてるかな?と思います。
けど使うのは一日に3分以内くらいにしてました!心拍聞こえたらオッケーって感じにしてました。
そのうち胎動で「あ、生きてるなぁ」って実感できるようになります!- 1月8日
-
あっちゃん
そうですよね♪ ネットでも非常に評判が良いのでとっても気になっています☺️🍀
旦那さんに相談してみます。
胎動感じるように早くなりたいです☺️💓💓
りりさんもうすぐですかね?
楽しみですね♡- 1月8日

えみ
不安ですよね😣
お腹もそんなに出てないし、
つわりなくなるとホントに居るの?
って気持ちに私はなりました。
健診が待ち遠しいですね
-
あっちゃん
そうなんです、つわりも落ち着き、お腹も出ておらず、ホントにちゃんと呼吸できているの??ちゃんとお腹に居るの??と毎日が不安です😫❗️💦💦
でも、皆さんそうですよね。
頑張って耐えます💕信じます💕
健診とっても待ち遠しいです〜❗️❗️😫- 1月8日
agak
ちなみに検診の周期はこの時期は普通だと思います☆病院によっては3週のとこもあるみたいですが😃
あっちゃん
そうなんですね〜😭💕みなさんその不安と戦っているのですね!👊
わたしも無理せず、お腹の赤ちゃんを信じて過ごそうと思います☺️
ありがとうございます💕💕