※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空良
子育て・グッズ

息子が風邪で薬があり、予防接種を考えているが、雨がひどいため金曜に行きたいと悩んでいます。今日は見合わせた方がいいでしょう。

おはようございます!
今日一日雨がひどくなるみたいですね。

まだ息子も風邪をひいてて薬も
明日の朝まであります。
なので
今日予防接種行こうとおもったのですが。
風邪もひいてるので一度診察してからと
いわれたので
今日こんな雨酷いしまた風邪が酷くなると不安なので
金曜に行けたらいきたいなとおもってるのですが。。

やはり今日は見合わせたほうがいいですよね😣抱っこひもでいくため。。

コメント

ほのちゃん

抱っこ紐で行かれるなら私も見合わせると思います💦雨すごいですし、風も強いです!私だけなら行くと思いますがそうじゃないし、なにかあったら絶対後悔すると思うので…!

• 空良

空良

コメントありがとうございます!
    はい!😣先ほど電話して金曜に変更してもらいました。。
    本当にまた風邪が悪化すると後悔します。。
    台風がきてるので大変ですよね。家でゆっくりしたいとおもいます

• 9月9日
みなみママ

私も今日が予防接種と4ヶ月検診の予約日でした💦
どこにお住まいですか?
私の地域ではすごい大荒れになるとのことで、車で行くつもりも乗せおろしなども大変ですし、やはり何かあっては嫌なので来週に予約を変更しました。空良さんよお子さんも風邪気味とのことで、無理して出たところで風邪気味のため予防接種が受けられない場合もありますよね?
ここは念のためあえて大荒れの今日に外出は控えた方がいいかと思います。

• 空良

空良

コメントありがとうございます!
    東京です!先ほど雨が降ってたのですが曇りになって。
    風が強いため金曜にしてもらいました。。
    はい!😣そのことで一度診察すると病院から言われたのですが
    もし出来なかった場合この大荒れの日に行ったのにまた子供も風邪悪化してしまったとおもったら避けたいと思いました。
    はい。。今日は家でゆっくりしたいとおもいます😣

• 9月9日
  • みなみママ

みなみママ

早く風邪が治るといいですね🎶
    こんな日はゆーっくりのんびり過ごしましょ!
    風邪でぐずぐずしてません?ご機嫌斜めな風邪っぴきちゃんのお世話がんばってくださぃ!お大事に(♡˙︶˙♡)

• 9月9日
  • 空良

空良

ありがとうございます😣
    はい😢主に夜がくずくずしてて
    はい!本当にありがとうございます!頑張ります!💪
    自分も風邪子供にうつされちゃいまして😢咳が辛いです😭

• 9月9日
  • みなみママ

みなみママ

あらー💦ただでさえここ最近寒暖差が激しかったですしね。。。
    休める時に赤ちゃんと一緒に休んでくださいね♡
    ママもお大事にandお疲れ様です(♡˙︶˙♡)

ではでは毎日の育児がんばりすぎない程度にがんばりましょーヽ(o´∀`o)ノ

• 9月9日