コメント
りこりこ
冷凍してあって見た目変色とかしてなければ、私はあんまり気にしないです…笑
もちろん早いに越したことないですが❗️
えのきは冷蔵だと1週間とか…早くしないとしなしなになるかもです💦
ちなみにエノキも冷凍できるので、切ってバラバラにして冷凍しておくと便利ですよ💡💡
りこりこ
冷凍してあって見た目変色とかしてなければ、私はあんまり気にしないです…笑
もちろん早いに越したことないですが❗️
えのきは冷蔵だと1週間とか…早くしないとしなしなになるかもです💦
ちなみにエノキも冷凍できるので、切ってバラバラにして冷凍しておくと便利ですよ💡💡
「冷凍」に関する質問
👨🏻嫌ならやるな! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻逃げるな!セコい! 👨🏻もう俺のこと何もしなくていい! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻お前は何のためにいるんだ!甘えるな! 👩🏻ご飯炊いてある 👨🏻食べない 👩🏻(次の日)今日はご飯炊いてな…
ハンバーグをもしかしたら半生でたべてしまったかも、、2口くらい、、もう食べちゃったからどうもできないけどこわい、、何事もなく寝たい泣 パニック障害、嘔吐恐怖症でたすけてください😭😭冷凍のハンバーグで、鶏肉、豚…
お腹に優しいお弁当のメニュー何かありますか? 幼稚園に持っていきます! いつも冷凍の揚げ物ばかり入れてるので、卵焼きくらいしか思いつかなくて😂 もう元気なのですが少し前までお腹壊してたので、優しめで考えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
めろ♡
えのき冷凍できるの知らなかったです!
いっぱい買いすぎてあまっちゃったので早く食べなきゃとは思ってたんですけどあんまり食べる気分じゃなくて(笑)
教えて頂きありがとうございます(●´ω`●)
りこりこ
私はいつも安い時に買って、すぐに切ってバラバラにしてジップロックに入れて冷凍してますよ👍✨
お味噌汁とかにそのままポイポイ入れられるのでとても便利です💗お試しください😊✨