※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

オムツについて質問です。私はパンパースを使っています。材質が硬くて使いやすいです。ドラッグストアで1パック999円になることもあります。

みなさん、オムツは何使ってますかー?

ワタシはひたすらパンパースです🤙

最初の頃にやたらとオムツがお尻にくっついて痛そう事件があり、試供品などで消去法でいったところ、パンパースになりました。まぁパンパースでもくっついてましたが…

材質が硬くて使いやすい。

そしてドラッグストアで1パック999円によくなるので、それ狙ってます😁

コメント

mkcn

メリーズ です!それ以外は使ったときないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ゆーmama☆

テープはムーニー、パンツはマミーポコです

つみき

パンパース使ってますが、メリーズに変えようか検討中です(笑)

上の子はずっとパンパースです!
下の子は体型が太めでパンパース合わなかったのでムーニー使ってます(^^)

ふぅちゃん

ムーニー使ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♥
試供品とかいろいろ試しましたが、
最終的にムーニーになりました!

ちーかず

パンパース使ってます!
メリーズ→ムーニー →パンパースで落ち着いてます(^ ^)

おいっすー

ムーニーとメリーズを併用しています💕

にんじん

産院でパンパースとメリーズを使っていたので、使いやすかったメリーズを購入してます。
おしっこしたのがわかりやすいのとうんちの横漏れを防いでくれるので重宝してます。

グーンです😄パンパースが安くて使ったことありますが、今一つで…💦
それに安いので😊

アンパンマンのGenkiを使っています🤗

なつみかん

ムーニー→メリーズと使って、結局ムーニー使ってます!

ピーチモモナ

生まれてからずっーとパンパースの肌いち使ってます♡