ココロ・悩み 骨盤腹膜炎、卵管.卵巣腹膜炎で入院した方いますか?👀 骨盤腹膜炎、卵管.卵巣腹膜炎 で入院した方いますか?👀 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 卵管 だいちろ@(9歳) コメント 退会ユーザー 卵巣腹膜炎ではなかったですが、骨盤腹膜炎、卵管腫?とチョコレート嚢胞で入院した事あります~💡 9月9日 だいちろ@ もしかしたら私も入院する ことになりそうで… 採血などしましたか?⚠️ 9月9日 退会ユーザー そうなんですか(>_<) 不安ですね💦 採血しましたよ☆ 炎症反応の数値を見るみたいなので(^-^) 9月9日 だいちろ@ その時のCRPの数値 って覚えてますか😭? 通常が0.30 のようなのですが😫 先週の金曜日のときは 4.30ありました💥💥 9月9日 退会ユーザー 医師からは、通常の2倍ちょっと高い数値だとは言われたのですが、いくつだったのか覚えてないです~(/´△`\) 9月9日 だいちろ@ そうなんですね(^ω^)! 点滴での治療でしたか?😭 9月9日 退会ユーザー 私の場合だと、薬では治療できないと言われて手術でした(>_<) なので、症状の重さによって点滴で治療か分かれるんだと思います💡 参考にならずすみません(。´Д⊂) 9月9日 だいちろ@ 手術になったんですね(´・_・`)! おいくらでしたか(>_<)? こんなこと聞いてすみません💦 9月9日 退会ユーザー 手術して、10日間位の入院で、限度額適用認定証使って16万程でしたよ(^-^) 9月9日 だいちろ@ そういうのがあるんですね(>_<) ありがとうございます! 参考になりました💦 9月9日
だいちろ@
もしかしたら私も入院する
ことになりそうで…
採血などしましたか?⚠️
退会ユーザー
そうなんですか(>_<)
不安ですね💦
採血しましたよ☆
炎症反応の数値を見るみたいなので(^-^)
だいちろ@
その時のCRPの数値
って覚えてますか😭?
通常が0.30
のようなのですが😫
先週の金曜日のときは
4.30ありました💥💥
退会ユーザー
医師からは、通常の2倍ちょっと高い数値だとは言われたのですが、いくつだったのか覚えてないです~(/´△`\)
だいちろ@
そうなんですね(^ω^)!
点滴での治療でしたか?😭
退会ユーザー
私の場合だと、薬では治療できないと言われて手術でした(>_<)
なので、症状の重さによって点滴で治療か分かれるんだと思います💡
参考にならずすみません(。´Д⊂)
だいちろ@
手術になったんですね(´・_・`)!
おいくらでしたか(>_<)?
こんなこと聞いてすみません💦
退会ユーザー
手術して、10日間位の入院で、限度額適用認定証使って16万程でしたよ(^-^)
だいちろ@
そういうのがあるんですね(>_<)
ありがとうございます!
参考になりました💦