コメント

退会ユーザー
卵巣腹膜炎ではなかったですが、骨盤腹膜炎、卵管腫?とチョコレート嚢胞で入院した事あります~💡
退会ユーザー
卵巣腹膜炎ではなかったですが、骨盤腹膜炎、卵管腫?とチョコレート嚢胞で入院した事あります~💡
「ココロ・悩み」に関する質問
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だいちろ@
もしかしたら私も入院する
ことになりそうで…
採血などしましたか?⚠️
退会ユーザー
そうなんですか(>_<)
不安ですね💦
採血しましたよ☆
炎症反応の数値を見るみたいなので(^-^)
だいちろ@
その時のCRPの数値
って覚えてますか😭?
通常が0.30
のようなのですが😫
先週の金曜日のときは
4.30ありました💥💥
退会ユーザー
医師からは、通常の2倍ちょっと高い数値だとは言われたのですが、いくつだったのか覚えてないです~(/´△`\)
だいちろ@
そうなんですね(^ω^)!
点滴での治療でしたか?😭
退会ユーザー
私の場合だと、薬では治療できないと言われて手術でした(>_<)
なので、症状の重さによって点滴で治療か分かれるんだと思います💡
参考にならずすみません(。´Д⊂)
だいちろ@
手術になったんですね(´・_・`)!
おいくらでしたか(>_<)?
こんなこと聞いてすみません💦
退会ユーザー
手術して、10日間位の入院で、限度額適用認定証使って16万程でしたよ(^-^)
だいちろ@
そういうのがあるんですね(>_<)
ありがとうございます!
参考になりました💦