コメント
チョコ
自分は4ヵ月頃ぐらいから産むまでずっと痛かったです(ಥ﹏ಥ)
先生にも何回も相談したけど
産むまで我慢するしかない!ってゆわれました(^ー^;)
産んだ次の日には痛みなんか
何も無かったです!
なのでお腹も大きくなってつらいですけど
痛みに耐えてください!
耐えたら可愛い天使にあえますから(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
まめこ
わかります(´-ω-`)
まだ、温めると和らぐのでなるべく冷やさないようにしてました!
あと、効果あるかわかりませんが、お風呂に入った時簡単に揉んでみたりしてましたよ!
-
ななママ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)温めてみます!
- 1月5日
みー
私も足の付け根ずっと痛いです😭
足外れそうになります(><)
寝返りは勇気いるし、1度横になると起き上がるの辛いし、仰向けで寝て膝立てて腰が浮かないです…💦
妊娠する前は腰痛で湿布貼ってまぎらわしてました。今回は産後骨盤矯正に行けたらいいなと思ってます😢産むまで我慢かなぁと…
ちなみに、毎日腰が激痛で整形外科いっても何も異常ないと言われたので今度は整骨院に行こうと思ってます(><)
-
ななママ
そうなんですね!私も痛すぎて湿布貼りたいんですが、お腹張る物もあると聞いたので、貼れなくて…(T_T)
寝返り、毎日いたたたっていいながらしてます(^_^;)
やっぱり産後は、骨盤矯正ですかね…(^_^;)- 1月6日
-
みー
湿布は薬剤が皮膚から浸透?するらしいので妊婦は使えなかった気がします(><)
私は息子産んでから何故か、寝てる間に寝返りしなくなってしまって、ずっと同じ寝方だと痛くなるので夜中起きて何度か向き変えてます^^;笑
私は1人目の時は諦めてましたが、今回生んだら矯正行きたいなと思ってます😃- 1月6日
ななママ
そうなんですね!やっぱり我慢するしかないんですね(T_T)あと1ヶ月ちょっとなので、頑張ります!