Rママ
私の通ってた産婦人科は12週まで毎週通院でした。
万が一のことが起きる可能性が高いからというのが理由みたいです‥
赤ちゃんは大丈夫と言われても不安ですよね🙁
でも毎週エコー見れると思うと楽しみでもあると思うので前向きに考えましょう\(^^)/
ままり
病院によって違いますけど、初期は安心できるまで見たいんじゃないですかね?
Rママ
私の通ってた産婦人科は12週まで毎週通院でした。
万が一のことが起きる可能性が高いからというのが理由みたいです‥
赤ちゃんは大丈夫と言われても不安ですよね🙁
でも毎週エコー見れると思うと楽しみでもあると思うので前向きに考えましょう\(^^)/
ままり
病院によって違いますけど、初期は安心できるまで見たいんじゃないですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと大人が自分一人のとき、ゴミ捨て行くのって悩みますね😅 わずか数分だけど、家においてて良いものか⋯いやいや、何かあったら後悔する! 生ごみとおむつだけは捨てたい。でも重い。片手に赤ちゃん、片手にごみ?…
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
妊娠中のヘアカラーについて。 20週ごろ、美容院でヘアカラーしようと思うのですが、赤ちゃんに影響とかあるんでしょうか?? もしする場合、薬剤を吸わないようにマスクとかした方がいいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント