※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

オイルでマッサージしたいですが、うではどんなふうにまっさーしまするときもちよいですかね?

オイルでマッサージしたいですが、うではどんなふうにまっさーしまするときもちよいですかね?

コメント

めーこ☆

反対の手で握るようにしながら手首から二の腕に向かっていくと気持ちがいいですよ😊

あとは、手首から二の腕に向かって反対の手の平、もしくは✊にした指の所で気持ちがいい位の力を入れて撫でると気持ちがいいですよ💡

• まい

まい

なにか、参考になる画像ありますか?( ;∀;)なかなかじぶんでやるの、難しいですよね?

• 1月5日
  • めーこ☆

めーこ☆

画像のあげ方が分からないので、参考までに…💦
    Googleで、腕マッサージやり方や腕セルフマッサージやり方で検索すると詳しい説明付の画像や動画が見れますよ😊

やってみると意外と簡単ですよ🎵

• 1月5日
  • まい

まい

あやさんはマッサージのおしごとのかたですか?ありがとうございます(^o^)/

• 1月5日
  • めーこ☆

めーこ☆

仕事は看護師ですが、職業柄リンパマッサージなどをやっていたのと、専業主婦になった時期があり、暇だったので、顔や身体の痩身マッサージの資格を取ったので知っていました💡

• 1月5日