コメント
退会ユーザー
はっきりとしたことはわかりませんが、私としてはあんまり変わらない気がします。
2人ともクロミッドを服用しましたが、娘の時は注射はせずに1周期目で妊娠、息子の時は注射をしての2周期目で妊娠しました。なので、そんなに変わりないかな、と思いました。
JMK***S 活動中
自然な排卵が確実に出来る状態なら、妊娠する可能性は、あまり変わらないかもしれないですよね。
-
kaka1111
自然が一番と思いつつ、薬に頼らないと上手く育たない自分に不安ばかり😂
今回は祝日と重なるためHCG使えなそうで(排卵するまで育つかわかりませんが)
HCG使う使わないで違いがあるのかなと思い質問しました。
お話聞けてとても安心しました^ ^
ありがとうございます(*´◒`*)- 1月5日
-
JMK***S 活動中
私の場合、1人目の治療開始するまで、旦那がなるべく自然に妊娠する方が良い。って言われたけど、お手伝いして貰わないと結果が出ないから仕方ない。って話して、納得して貰いました。
二人とも、クロミッドと注射とかです。😄- 1月5日
-
kaka1111
出来やすい人はすぐ妊娠できるのに...
私は治療だー😂なんて悩みつつ、ママリの皆さんにお話聞いてもらったり、色々教えてもらったりで本当に感謝してます。
2歳差うらやましー(*´◒`*)
私も目指せ3歳差!
頑張ります!!!!
コメありがとうございました😆- 1月6日
kaka1111
両方を経験しているんですね!
二人目も不妊で治療を続けています。
なかなか授かれない中、お薬を使うことに不安や疑問も多く(^◇^;)
お話を聞けて安心しました^ ^
おりがとうございます(*´∇`*)