妊娠・出産 妊娠6ヶ月で体重が増えた方の平均はどれくらいですか?つわりで2キロ減った後、増えた場合は-2キロから数えますか? 妊娠6ヶ月です。 同じくらいの方、体重って今現在 どれくらい増えましたか? あと前につわりで2キロ減ったんですが よくなんキロ増えたっていうのは その場合-2キロから数えてですか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 体重 妊娠 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あぴ 妊娠前の体重との比較で、現在は-5キロです(^^) 1月5日 ママリ。 つわりで減ったんですか? 増えてやっと-5キロですか? それとも全然増えてないですか? 1月5日 あぴ 妊娠すると減っちゃう体質なのか、妊娠中に増えた事ないんです(›´ω`‹ ) つわりが酷くて吐きっぱなしとか一切なく、自然と食べる量が減ります(′ᴗ‵ ) なので、現在も減り続けてます(^^; 産んで数ヶ月すれば元の体重以上に戻っちゃいますが(笑) 1月5日 ママリ。 そうなんですね😵 産んだら逆に戻るんですね! 1月5日 peco 妊娠前と比べて+2.5㌔です! 私はつわりありましたが1㌔減ったぐらいでそんなに減らなかったです💦 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
つわりで減ったんですか?
増えてやっと-5キロですか?
それとも全然増えてないですか?
あぴ
妊娠すると減っちゃう体質なのか、妊娠中に増えた事ないんです(›´ω`‹ )
つわりが酷くて吐きっぱなしとか一切なく、自然と食べる量が減ります(′ᴗ‵ )
なので、現在も減り続けてます(^^;
産んで数ヶ月すれば元の体重以上に戻っちゃいますが(笑)
ママリ。
そうなんですね😵
産んだら逆に戻るんですね!