コメント
あぴ
妊娠前の体重との比較で、現在は-5キロです(^^)
peco
妊娠前と比べて+2.5㌔です!
私はつわりありましたが1㌔減ったぐらいでそんなに減らなかったです💦
あぴ
妊娠前の体重との比較で、現在は-5キロです(^^)
peco
妊娠前と比べて+2.5㌔です!
私はつわりありましたが1㌔減ったぐらいでそんなに減らなかったです💦
「つわり」に関する質問
現在妊娠初期(11周目)で、つわりがひどかったり眠気がすごかったりで仕事を休みがちなんですがどのくらいのペースで働けてましたでしょうか? 22歳アルバイトです。会社側には妊娠していることを伝えており、お休みする…
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
つわりいつ終わりましたか?😢 上の子の時は15週にはスッキリ終わっていましたが、今回長くてまだたまに吐きます😭明日から17週なのに…今日も吐きました🥲 このまま出産まで…ってパターンもあるんですかね😵 辛いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
つわりで減ったんですか?
増えてやっと-5キロですか?
それとも全然増えてないですか?
あぴ
妊娠すると減っちゃう体質なのか、妊娠中に増えた事ないんです(›´ω`‹ )
つわりが酷くて吐きっぱなしとか一切なく、自然と食べる量が減ります(′ᴗ‵ )
なので、現在も減り続けてます(^^;
産んで数ヶ月すれば元の体重以上に戻っちゃいますが(笑)
ママリ。
そうなんですね😵
産んだら逆に戻るんですね!