妊娠・出産 12週の健診に行ってきました(^O^)ベビーナブみなさんの意見を聞きたいで… 12週の健診に行ってきました(^O^) ベビーナブみなさんの意見を聞きたいです(^O^) どっちかわかりますか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビー ベビ 健診 ベビーナブ うーたんまん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子かな… 上に伸びてるのは臍の緒だと思うんですね。 その右側に微かに見えるのがnub(突起)ならば、角度的に横なので女の子かなって思ったり。 1月6日 うーたんまん 回答ありがとうございます(^O^) 私も女の子かな?なんて思ってます😊 旦那に見せたら男の子じゃない?って言われて意見分かれました😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんまん
回答ありがとうございます(^O^)
私も女の子かな?なんて思ってます😊
旦那に見せたら男の子じゃない?って言われて意見分かれました😭