コメント

やま
毎日お疲れ様です✨
うちは1時間前に昼寝し始めたので、そろそろ起きるかとソワソワしてます😅💦
みんな頑張ってると思うと私も頑張れます!!
やま
毎日お疲れ様です✨
うちは1時間前に昼寝し始めたので、そろそろ起きるかとソワソワしてます😅💦
みんな頑張ってると思うと私も頑張れます!!
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
【泣き止まない時どうしてる?】 最近お昼寝からの寝起きが悪く起きぐずりで 何をしても30分ほど泣いています ずっと抱っこや構っているのもしんどく 横で見守りながら泣かせたままにしてしまうこともあります みなさ…
今1歳1ヶ月です。お昼寝する時はおしゃぶりとんとんか抱っこで寝かせてます。(夜はおしゃぶりなしトントンで寝れます)おしゃぶりをやめていきたいのですがまだおしゃぶりでトントンさせておいても良いかそれとも抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
毎日がんばっておられますね😭✨
おつかれさまです。
起きたらスーパーへ出かけちゃおうと思います😂抱っこ中は大人しくて😅
見えないですけど、日本中でママが頑張ってるんですよね、自分のことな二の次にして😭✨
応援したくなります😭😭