ファッション・コスメ クイックコスメティーク法をされた方、理想の二重になりましたか?👀 クイックコスメティーク法をされた方、理想の二重になりましたか?👀 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 コスメ 二重 mämä(6歳, 8歳) コメント Hnm クイックコスメティークじゃなくて フォーエバーですが… 少し差ができました。 4月にやり直す予定です(*^^*) 1月5日 mämä コメントありがとうございます! そうなんですね… 腫れはどうでした?(*_*) 1月5日 Hnm 腫れは1週間ほど続きました(T_T) クイックコスメティークは 腫れが少ないと言われてますが 多分2.3日は多少は腫れると思います。 1月5日 mämä 絶対に腫れないってものはないですもんね(T_T) ありがとうございました😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
腫れはどうでした?(*_*)
Hnm
腫れは1週間ほど続きました(T_T)
クイックコスメティークは
腫れが少ないと言われてますが
多分2.3日は多少は腫れると思います。
mämä
絶対に腫れないってものはないですもんね(T_T)
ありがとうございました😌