コメント
まつり
なんとなぁく日中つけてますが、
子供がじっと見てたら消します😂
ぽこ
私も同じ悩みでみんなに気にしすぎとと思いますが…見えてると思いますよ!だってTVの中の人が怒った顔してたり、顔アップになったら泣きますもん😑絶対見えてると思います!
-
mms
そうなんですね!
うちの子はまだそういうことは無いんですけどもう少ししたらもっと見えてくるんですかね😂
初めての子なので色々神経質になっちゃいます😂😂- 1月5日
2525
付けたり付けなかったりで
特に見たいテレビがなかったら
ラジオ流してました😆
-
mms
ラジオ!確実にそっちのほうがいいですよね(b_d)
ありがとうございます♡- 1月5日
あや
上の子たちがいる時間はテレビつけっぱですが2人きりのときは消しています。
テレビは一方的なので聞かすとすればラジオの方がいいと助産師さんに言われたことがあります。
-
mms
兄弟がいたらテレビ付けちゃいますよね!
助産師さんが言ってるのならそうなんですよね😳
うちラジオ聞けないので検討してみます( ^ω^ )ありがとうございます♡- 1月5日
退会ユーザー
テレビは付いてますが子供は見えない位置に寝かせてます。
テレビってピカピカするのではっきりと見えてなくても刺激が強そうです😖
-
mms
目の影響心配ですよね😂
場所移動しても頑張って見ようとするのでうちは切るしかないんですけど、正直暇な時もあります。笑
みなさんがどうしてるのか聞けて良かったです!ありがとうございました♡- 1月5日
mms
気になりますよね😭
主人がいる土日はテレビ付けてるんですけど何度移動させてもテレビを目で追っちゃいます😭
主人がテレビ好きなので中々土日は消せなくて😭