りくりら
環境変わればママは大変ですよね。
1週間位で落ち着くと思います☺
長男も昨日から保育園。行きたくないようで毎朝ギャン泣きしてるのを抱えて連れていってます😅
さわ
うちもです〜。抱っこ!抱っこ!抱っこ!と泣かれ家事が進みません^^;
りくりら
環境変わればママは大変ですよね。
1週間位で落ち着くと思います☺
長男も昨日から保育園。行きたくないようで毎朝ギャン泣きしてるのを抱えて連れていってます😅
さわ
うちもです〜。抱っこ!抱っこ!抱っこ!と泣かれ家事が進みません^^;
「大泣き」に関する質問
⚠️💩の写真です。緊急です。 朝普通の緑のうんちをして、先ほど オムツ変えようとしたら赤い💩なのか よく分かりませんが出てました。 調べると様子見でも大丈夫な血便や 急いでいく血便があるみたいで、、 どちらだと思…
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
保育士さんにお聞きしたいです。 昨日、17時頃一歳の息子のお迎えに行ったのですが 遅番の先生が2人いて、1人は別の保護者とずっと喋っているもう1人は、事務仕事をしていました。 そんな中、息子は柵に入れられてずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント