サプリ・健康 産後3ヶ月経ちますが、全身バキバキです(´;ω;`)寝ても眠たいし何かだ… 産後3ヶ月経ちますが、全身バキバキです(´;ω;`) 寝ても眠たいし何かだるくて体力もありません💦 リフレッシュ法ありますか?? マッサージはやっぱり一時的なんでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り マッサージ 産後 体 🍏アップルパイ🍎(8歳, 13歳) コメント なぎさ 全身凝り固まってる感じですか?? マッサージは気休めにしかなりませんでした😅 鍼灸はほんとにほぐれますよ〜! 1月5日 🍏アップルパイ🍎 鍼灸がいいんですね(。・ω・。) ありがとうございます😊❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
鍼灸がいいんですね(。・ω・。)
ありがとうございます😊❤️