コメント
𓇼𓆡𓆉 ⋆
4ヵ月??ですか??
初めてのママリ🔰
息子が8月生まれで来週から離乳食始めようと思ってたんですが(来週5ヶ月になります)、やっぱりまだ早いんでしょうか?!💦💦
実母のプレッシャーに負けて(昔の人なんで、「離乳食は4ヶ月からあげられるのに……💢」と言われています⤵)離乳食開始しようかなと思っています💦
さつまいもとかだし粥とかは、まだ食べさせちゃダメなんじゃないかと…💧
お腹痛くならないんですかね💦
-
こっちゃん
10倍粥1さじからはじめますよね。
その子はまだ1週間なのにコーンとかさつまいもとかパンがゆ、、、
あげるものがはやすぎで、、、- 1月5日
-
初めてのママリ🔰
1週間で?!💧
コーンとか絶対消化しきれないですよね💦
私は息子の離乳食は焦らないでもいいと思ってるんですが、実母は早くやりなさいみたいな感じなので、やっぱり早いじゃないか?!こっちゃんさんはもうお子様が11ヶ月で離乳食も進んでるから聞きたい!💦と思ってしまいました!💦
すいません😣💦- 1月5日
ぬん
あげていても10倍粥くらいですよね!?
-
こっちゃん
赤ちゃんの成長次第だと思いますし、5ヶ月なりたてではじめるのは全然いいと思います!
うちも5ヶ月ではじめましたので!
ただ友達は、始めて1週間なのにもうパンがゆとかコーン?とかあげててびっくりです😩😩😩😩
まずは10倍粥1さじからですよね、、、- 1月5日
咲楽❀
うちも4ヶ月から始めましたが
コーン?だし?パン?サツマイモ?
少し早い気がしますね〜😭
-
こっちゃん
始めて1週間しかたってないのに早いですよね、、、
- 1月5日
こっちゃん
8/2生まれなので今はぎり5ヶ月になったのですが、離乳食はじめてたのが1週間前で、今日までにパンがゆとかあげてるみたいで、、、