その他の疑問 11月半ばに旦那が転職しました。源泉徴収票ってどっちから届くものです… 11月半ばに旦那が転職しました。 源泉徴収票ってどっちから届くものですか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 転職 源泉徴収 まっすーぱーまん(7歳, 9歳) コメント りんご 確か、前の会社から届いたものを今の会社に出して、最終的な源泉徴収票を今の会社からもらえると思います! 1月5日 まっすーぱーまん そうですよね? 前の会社からまだ届いてないんですよね💦 医療費控除申請の準備初めてようやく気づきました😵 今から前の会社に旦那から確認してもらうのは遅いですかね…😫 1月5日 りんご 前の会社が忘れてるのかもしれないですね💦 確認してもらってもいいと思いますよ! 私も9月で退職したときに源泉徴収票送られてこなくて問い合わせたら忘れてたと言われたことあります😅 1月5日 まっすーぱーまん 忘れられるってことあるんですね😱 早急に確認してもらおうと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーぱーまん
そうですよね?
前の会社からまだ届いてないんですよね💦
医療費控除申請の準備初めてようやく気づきました😵
今から前の会社に旦那から確認してもらうのは遅いですかね…😫
りんご
前の会社が忘れてるのかもしれないですね💦
確認してもらってもいいと思いますよ!
私も9月で退職したときに源泉徴収票送られてこなくて問い合わせたら忘れてたと言われたことあります😅
まっすーぱーまん
忘れられるってことあるんですね😱
早急に確認してもらおうと思います!