お出かけ 皆さん、知恵をお貸しいただけますか?日曜日にイクスピアリに行く予定な… こんにちは☺️ 皆さん、知恵をお貸しいただけますか? 日曜日にイクスピアリに行く予定なのですが、1才6か月でこんなの食べさせたよ~☺️とか、ここのキッズメニューはおすすめですよ~☺️とか、教えて貰えますか? 普段は保育園で離乳食完了期の食事で、自宅では少しずつ大人と同じものをあげ始めていますが、味を和らげてあげているので、どうしようかと悩んでいます😵💦 よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 離乳食 保育園 食事 保育 キッズ おすすめ 離乳食完了期 snow(*^^*)(8歳) コメント あちゃん ビュッフェが2件あります🙋🏻♀️ 1つは洋食系、1つは和食系です! どちらも行きましたがなかなか良かったですよ😘 1月5日 snow(*^^*) ありがとうございます😃 ビュッフェなら選んで食べさせられるから、楽そうですね~(*´∇`*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow(*^^*)
ありがとうございます😃
ビュッフェなら選んで食べさせられるから、楽そうですね~(*´∇`*)