※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

最近朝、ご飯を食べると胃が気持ち悪く?なります。立っていられないほど…

最近朝、ご飯を食べると胃が気持ち悪く?なります。立っていられないほどです。
少しすれば治ります。
これはなんでしょう???😅同じ経験ある方いますか?単なる胃もたれでしょうか?😂

コメント

つーあい

逆流性食道炎とかですかね?
朝起きてうがいした後や、朝ごはんと一緒に白湯を飲んでみてはどうでしょうか?

• はな

はな

あ!なんか聞いたことあります!!白湯ですね!やってみます!ありがとうございます✨

• 1月5日
ギズモ★

私も2ヶ月ほど前に同じような症状が続いて、
医者にかかったりもしたんですが、
原因不明でした。

そしたら数日後、生理がきて途端に気持ち悪いのなくなりました( ゚д゚)
生理前症候群だったのかーーーー!
ってビックリしました💦

ホタテさんももしかして??
と思ったんですけど、
違ったらすみません😭

• はな

はな

え!そうだったんですか?!
    確かに私も生理前です今🤔
    私も生理きて治ればいいです〜😂💕ありがとうございます✨

• 1月6日
  • ギズモ★

ギズモ★

もともと生理重かったのが、産後、更に、かなり激しくなりました😭
    今まで生理前は生理痛だけだったのに、
    吐き気までなんて、もぅやってられませんー😭😭😭😭

• 1月6日
  • はな

はな

そんなにひどくなったんですね😭😭私は元々生理前もこれといった症状がなにもなく、生理中もそんなんでもなかったんですが妊娠後の変化ってあるって言いますもんね😱😱

• 1月6日