※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

寝室のレイアウトについてです!寝室のエアコンの真下にベッドを配置して…

寝室のレイアウトについてです!寝室のエアコンの真下にベッドを配置している方いらっしゃいますか?こどものスペースをとりたくて今の配置を変えたいのですが変えると自分たち夫婦のベッドがエアコンの真下に来て、落ちてこないか?心配です(^^;;

コメント

つむ

エアコンの真下にベッド置いています🤓

うちはエアコンの真下で寝てませんが、実家のエアコンが落ちました💦
私が帰省する直前でエアコンの下にベビーベッド置くつもりだったので、悩みましたがちょっとずらして置きました。
エアコンが落ちるなんて聞いたこと無かったけど、あるんですねぇ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え。こわいですね💧ベビーベッドは絶対配置しませんけど旦那の体の上に落ちたりして…(^^;;うーん🧐チョット考えてみます。

• 1月5日
mi♡

エアコンの真下です!
落ちてくるより、寝るときにエアコンかけるとかなりの確率でのどを痛めます。