※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
酢玉ねぎ
妊娠・出産

つわりで冷蔵庫の匂いが苦手でつらいです。同じ経験の方、いつ頃改善しましたか?

つわりで、冷蔵庫の中の匂いが本当にだめでえずいてしまいます。同じような経験された方、いらっしゃいますか?また、それはいつ頃おさまりましたか?

コメント

冷蔵庫の中や
料理の匂い食べ物全般 匂ったら吐いてしまって、、
何も食べれなかったです。

妊娠5ヶ月過ぎて収まりました。

さくママ

冷蔵庫の匂いも、食器洗いの洗剤の匂いも、なにもかもでえずいてました😭
7ヶ月過ぎた頃に少しマシになったと思います!

ラウレア

匂いがダメで台所にすら入れなくなりました〜💦
でも、最近大丈夫になり料理も出来るようになりました( ♡ ´罒` ♡ )
私は5ヶ月ちょっと前から平気になりました!

🧸‪🤎

冷蔵庫の匂い私もダメでした😭
冷蔵庫に置く消臭剤を置いたら
少しマシになりましたよ😊
安定期入ったらおさまりました!

みゅぅ

私は出産するまで続きました💧
家でも仕事場でも常にマスク…マスクをしていてもえずく、吐く…。
地獄の日々でした…

ねむねむ

安定期に入ったらましになりまひた!
化学香料とか刺激臭系全部ダメで、息止めて毎回開けてました(笑)
水泳用の鼻栓いいですよ

冷蔵庫の匂いやばいですよね😂私はその他にも芳香剤、洗剤柔軟剤、歯磨き粉など家中匂いの感じない場所がないぐらいでした😱匂いつわりは安定期入ったぐらいから少しずつましになった気がします!歯磨き粉や洗剤の匂いは今も少し受け付けなくてご飯食べてるときに食器洗われたりするとおえってなります!

私は3人ともにおいづわりがひどいんですが、洗剤、シャンプー、歯磨き粉等々気持ち悪いです。上2人は産むまでありました💦

ままり

臭いつわりは39wまでありましたよ〜
臭い全てだめでした