※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎4403
子育て・グッズ

パンパースのテープタイプLが改良されてから毎日夜おしっこが漏れる問題が起きています。体型は中肉で、11キロの大きめ。メーカーを変えたいが、どこがいいでしょうか?

パンパース テープタイプLが改良してから毎日夜おしっこが漏れます。酷い時には3回も漏れます。前までこんなことなかったのに。
11キロの大きめなんですが身長があるので体型は中肉って感じです。メーカー変えたいんですがどこがいいでしょうか?

コメント

♡ゆう♡

うちもパンパース使ってます!漏れが酷くて夜だけオヤスミマン履かせて寝かせてます😯

• Ⓜ︎4403

Ⓜ︎4403

ありがとうございます!酷いですよね!おやすみマン考えてみます!

• 1月5日
コテツママ☆

パンツに変えてみてはどうですか?
テープだと動きだすとズレる事があるって聞きました

• Ⓜ︎4403

Ⓜ︎4403

ありがとうございます!大事な部分間違えてました。パンツタイプでした💦

• 1月5日
スー83

うちはパンツタイプですが、最近までマミーポコのBig使ってて、最近グーンのBigに変えました。
うちは体重12キロぐらいです。
11キロあるなら夜はBigサイズでもいいかもしれませんね☆
夜中も水分たくさんとりますか?

• Ⓜ︎4403

Ⓜ︎4403

ありがとうございます!なるほど、ビッグは考えてなかったです!
    水分はそんなにとらなくて、おむつ自体パンパンで漏れてる感じではないんです。なぜかそんなに吸ってないのに横のウエスト部分のギャザーから漏れてます💦改良前までこんなこと全くなかったので本当にショックです。

• 1月5日
いぬ

うちも同じくらいの体重でパンパース使ってます。夜はビックにしてますよ!

• Ⓜ︎4403

Ⓜ︎4403

ありがとうございます!ビッグ買ってみました。これで漏れないこと祈ります💦

• 1月5日