コメント

くまんま
それはまじで嫌ですね!!!!
旦那の実姉なら、シスコーン!って感じだけど、
他人ならまじうざいです。
私なら泣いてキレます!!

チャイ
最近似たことが起きて、世の中そういう素晴らしい人もいるけど、それでも私を選んだのはどこのどいつだ??って聞きました!笑
-
ムーたん☆
すごく強いですね😢
この出来事はあるあるですね💦- 1月5日

✴︎しおりん✴︎
じゃあ義姉と結婚したほうが良かったね‼️
と嫌味言って無視しときます😑☝️
-
ムーたん☆
本当そうですよね!
無視が一番ですよね😡- 1月5日

ちぃ
うわ!むかつく!ないですね!
私なら悲しいのとムカつくのと、でも何も言えない感じでくしゃくしゃに泣きそうです…!
もっと自分のことを認めてくれる言葉や態度がほしいですよね!!もしそうだったら義姉を褒めるのは我慢できるし共感できると思うけど、自分は否定されてるって現実があると、義姉が素晴らしいって思ってても嫉妬心がうまれちゃいますよね!
第三者だから考えれることかもしれませんが、、、「隣の芝生は青い。」のだと思います。自分の嫁は近くにいるし一緒にいることに慣れてるから素直に認めた言葉が言えなかったりするんだと思います。義姉がすごいからといって自分を責めることは全くないと思いますよ☆
でも、私もちょっとしたことですぐクヨクヨするネガティブなタイプなのでめっちゃわかる気がします笑
-
ムーたん☆
ありがとうございます😭そう!奴には私に対する共感の気持ちがない😡
私は私、私らしくやっていきます💡- 1月5日

退会ユーザー
本当によくできた人っていますよね。
私の兄嫁もそんなタイプで、不思議なくらい良い人だな~って思います。
会うと嬉しいです。
私達の結婚式で少し会っただけなのに、旦那の家族もあの兄嫁さんいい人ね~ってべた褒めです。流石にすごいな…と思いました(笑)
義姉さんと比べて言ってる訳じゃないと思いますよ。
旦那さんの普段の態度のせいですね😅
-
ムーたん☆
よく出来た人、いますよね💡
そう、普段の態度!
ずっとビーズクッションに座って白猫テニスばかりです😡- 1月5日

mii9999
私も普段から旦那さんに否定的な言葉ばかりかけられます(笑)
でも大体無視して、話題変えたり自分も明るいトーンで全力で弄ってます(笑)(笑)
適当に流すのが一番ですね(^_^;)
-
ムーたん☆
本当流すのが一番です😓
すごいね、そうやね、って言いまくりました💦- 1月5日

ねりわさび
旦那さんのお兄さんを褒めまくってやってはいかかですか!?
それで気を悪くしたら、同じことしてるよね!?私も同じ気持ちだよって教えてあげれば理解してくれないかなヾ(`ε´)ノ
-
ムーたん☆
旦那のお兄さん、褒めても旦那はそれすら否定します😅
奴(兄)はそんなんじゃない、本当はこうなんだ、とか😅
なので流すのが一番な気がしました😓- 1月5日
ムーたん☆
あいつの為に流す涙さえもったいないです😖