コメント
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
福山に住んでます(∩ˊᵕˋ∩)・*
引っ越されてるので
関係ないですが良かったら
仲良くしてください☺️
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
福山に住んでます(∩ˊᵕˋ∩)・*
引っ越されてるので
関係ないですが良かったら
仲良くしてください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yua.mam
全然仲良くしてください❤
昨日福山の実家から岡山に帰ってきました😭
やっぱり住み慣れた地元が1番ですね( 笑 )
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
嬉しいです😭💗
ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😵💭
岡山は都会!都会!
ってイメージ強いので
やっぱり福山がいいです😊笑
Yua.mam
こちらこそ嬉しいです(*´꒳`*)゚*.・♡
あたしは、岡山越す前は都会~❤って思ってましたけど、住んでみて思ったのは、都会は住みにくい😅
福山は狭くて銀行やスーパー薬局とかぎゅっと詰まってて動きやすいけど、岡山は広いから何をするのも距離がある😭
いちいち動かないと行けないからほんとだるいし、いつも旦那が福山の人だったらよかったなぁと思います😢
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
やっぱ都会って
住みにくいんですね😭
確かに福山って少し行けば
コンビニもスーパーもあるし
距離が近いですもんね!
旦那さんが岡山の方なんですね😵
やっぱ福山に限りますね😂💗