雑談・つぶやき 去年の9月に福山から岡山の南区に引っ越してきました😉👍✨近くに友達いな… 去年の9月に福山から岡山の南区に引っ越してきました😉👍✨ 近くに友達いないので近くの方仲良くしてくださーい❤ 子供がは1歳1ヶ月の女の子と お腹に妊娠6ヶ月の男の子ままです👼🏻🍼 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 妊娠 1歳 友達 男 1歳1ヶ月 引っ越し Yua.mam(6歳, 8歳) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 福山に住んでます(∩ˊᵕˋ∩)・* 引っ越されてるので 関係ないですが良かったら 仲良くしてください☺️ 1月4日 Yua.mam 全然仲良くしてください❤ 昨日福山の実家から岡山に帰ってきました😭 やっぱり住み慣れた地元が1番ですね( 笑 ) 1月4日 4kids🦖 ⋆͛ 嬉しいです😭💗 ありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね😵💭 岡山は都会!都会! ってイメージ強いので やっぱり福山がいいです😊笑 1月4日 Yua.mam こちらこそ嬉しいです(*´꒳`*)゚*.・♡ あたしは、岡山越す前は都会~❤って思ってましたけど、住んでみて思ったのは、都会は住みにくい😅 福山は狭くて銀行やスーパー薬局とかぎゅっと詰まってて動きやすいけど、岡山は広いから何をするのも距離がある😭 いちいち動かないと行けないからほんとだるいし、いつも旦那が福山の人だったらよかったなぁと思います😢 1月5日 4kids🦖 ⋆͛ やっぱ都会って 住みにくいんですね😭 確かに福山って少し行けば コンビニもスーパーもあるし 距離が近いですもんね! 旦那さんが岡山の方なんですね😵 やっぱ福山に限りますね😂💗 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yua.mam
全然仲良くしてください❤
昨日福山の実家から岡山に帰ってきました😭
やっぱり住み慣れた地元が1番ですね( 笑 )
4kids🦖 ⋆͛
嬉しいです😭💗
ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😵💭
岡山は都会!都会!
ってイメージ強いので
やっぱり福山がいいです😊笑
Yua.mam
こちらこそ嬉しいです(*´꒳`*)゚*.・♡
あたしは、岡山越す前は都会~❤って思ってましたけど、住んでみて思ったのは、都会は住みにくい😅
福山は狭くて銀行やスーパー薬局とかぎゅっと詰まってて動きやすいけど、岡山は広いから何をするのも距離がある😭
いちいち動かないと行けないからほんとだるいし、いつも旦那が福山の人だったらよかったなぁと思います😢
4kids🦖 ⋆͛
やっぱ都会って
住みにくいんですね😭
確かに福山って少し行けば
コンビニもスーパーもあるし
距離が近いですもんね!
旦那さんが岡山の方なんですね😵
やっぱ福山に限りますね😂💗