コメント

あゆか
妹が永田産婦人科で出産しましたが、無痛分娩はやっていなかったように思います。
遠くにはなりますが、いびレディースクリニックは無痛分娩ができると聞きました、ホームページみてみるといいと思います。
無痛分娩できる産婦人科なかなか少ないですよね、参考にならなかったらすみません。
あゆか
妹が永田産婦人科で出産しましたが、無痛分娩はやっていなかったように思います。
遠くにはなりますが、いびレディースクリニックは無痛分娩ができると聞きました、ホームページみてみるといいと思います。
無痛分娩できる産婦人科なかなか少ないですよね、参考にならなかったらすみません。
「無痛分娩」に関する質問
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aimy
返信ありがとうございます!!
そうですよね、永田が一番近かったので無痛分娩があればと思ってたのですが…。。途方に暮れてました。
いびレディースクリニック調べてみます。ありがとうございます!