※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

11月に義妹からミキハウスの服を出産祝いに頂きました。正月に義実家に…

11月に義妹からミキハウスの服を出産祝いに頂きました。
正月に義実家に挨拶言ったときに服高かったといわれました。
何が言いたいんだ、この妹。
結婚祝いしてもらってないけど、こっちは着付代とヘアセット代出したじゃん、。
私の趣味の服じゃないし売ろうかな。

コメント

高いなら無理しなくてよかったのにー!って言っちゃいます(´・ω・`)
奮発して買ったんだとしても渡した先の人にそんなこと言うなんて、義妹、家計苦しいんじゃないですか?笑

• a

a

独身でまだ実家で暮らしてて正社員で働いてるからそんなお金に困ってる感じではないんですよね。

• 1月4日

退会ユーザー

だとしたら余計に、ただ性格悪いだけなような気が😢気に入らなかったなら売っちゃっていいと思いますよ!!

• 1月5日
  • a

a

メルカリで売ります(笑)

• 1月5日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

高かったとか言わないで欲しいですよね💦
可愛げ無い義妹だな-と思っちゃいました😥

• a

a

もう今度から何もいらない。そのかわり私も義妹に何かあっても知らんぷりします。

• 1月4日
なな

"高かった"って思っても口に出して言うことではないですよね。

• a

a

なぜわざわざ言ったのか意味不明です。。私の趣味じゃない服だったし、売りたいです(^^;

• 1月5日
じゅり

うっざ!!笑
そういう承認欲求の強めな人ほんと嫌です😫💦💦
別に頼んでないですよ〜って感じですよね😭😭
売ってしまいましょう👍🏽

• a

a

メルカリで売ります(笑)

• 1月5日
Ma.

私ならメルカリ行きです😤笑

• a

a

私もそうします(笑)しかも2才くらいで着れるサイズの服なのでどうせまだまだだし。、

• 1月5日
3姉弟ママ♡

うちの義母もミキハウス好きでよく買ってくるんですが必ず高かった…っていいます😅
高いなら買わなきゃいいのに…って思いながら正直私は好きではないのでいつもミキハウスじゃなくていいのに!って言います!
何回か着せたらメルカリで売りましたよ!笑

• a

a

私ミキハウスの服趣味じゃないし、売ろうかと思います。そーそー、高いなら買わなきゃいいのに。。

• 1月5日