コメント
石油王の嫁(ムキムキ)
ムスメサンのまとめ力…!!!
仲良し家族ですね☺
退会ユーザー
ほっこりしました(笑)
ご夫婦の会話だけでもほっこりするのに、ムスメさんのふえええんがいい味出してるぅー!
でも若林熱愛にびっくりして軽くショックです(私も若林好きでーす♡)
-
ぴよまめ
わたしに似てしまい、ムスメも食いしん坊ですよ(笑)
とんがりコーン強奪されたり、ジョアが1本では足りずに怒り出したり、食いしん坊育成成功!(ダメンズに続け!)
若林、何気に好きなのです♡(ついでに前髪下ろしている春日とバカリズムの笑った顔も…♡)- 1月5日
-
退会ユーザー
バカリズムの笑った顔わかるー!!
ぴよさんと好みのタイプ似てるかも知れません(旦那は全然違う顔ɿ(。・ɜ・))
食いしん坊育成順調ですね!たくさん食べてくれる子は良い!!いっぱい食べて大きくなぁれ♡
先月、「若林 抱かれたい」で検索していたのは私です(妄想女大暴走)←検索履歴誰かに見られたら最悪- 1月5日
-
ぴよまめ
好みが似ているじゃあーりませんかー♡やだ、若林取り合っちゃう??頑張れば南沢奈央くらい…いや無理だ…。
そう!旦那の顔は似ても似つかないんですよ!「ザ・理想と現実」的な。
※旦那の好みは深田恭子。これまた理想と現実突きつけているんじゃねーよ!!
杏ちゃんとのCMでいろいろ想像しちゃいます♡グフェフェ…♡犬じゃなくてわたしを洗ってー!!←- 1月5日
退会ユーザー
笑ってしまいました🤣w
娘さんのは、寝言なんですね😂笑
今年も芸能人の恋愛、結婚やらそういうので、忙しくなりそうな年になりそうですね😂
-
ぴよまめ
寝言なのに存在感大きすぎて「目立ちたがり屋か!」と思っちゃいました〜💦
今年の文春砲や、芸能人のプライベートの切り売りに興味津々なオバちゃんです(笑)- 1月5日
-
退会ユーザー
確かに存在感が大きいです😂笑
可愛いですね😆💕
私も興味津々です(´✪ω✪`)✨笑- 1月5日
-
ぴよまめ
「あたちを仲間に入れなさいよ!(なんかおいしそうなの食べてるし!!)」
いや、チミは寝ていてくださいー😂
結構芸能通なムスメ、熱愛や不倫、スキャンダルニュースはキャハー!!とパー子並にハイテンションで見ています(笑)- 1月5日
-
退会ユーザー
なんか想像したら可愛いですな😆💕
寝ていたとしても気になっちゃうのですね(笑)
わかります(笑)
ニヤニヤしちゃいますねw- 1月5日
ぴよまめ
意外と空気読める子のようで、要所要所で合いの手を入れます(笑)
でもいずれも泣き寝言なので夫婦でビクッとしちゃいますが、平和な顔で寝ていました✨