※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

【本日の夫婦の会話】オット「お前の好きな若林、熱愛発覚やんけ」わた…

【本日の夫婦の会話】

オット「お前の好きな若林、熱愛発覚やんけ」
わたし「あんたの好きな南沢奈央もなー」
ムスメ「ふええええーん」(寝言)

〜沈黙〜

オット「コッシーも恋愛すんのな」
わたし「さぼえちゃんじゃなくてよかった」
オット「だな…」

〜お茶ズズズ🍵〜

オット「寝るか?」
わたし「寝るべ」

今日も一日平和でした🕊

コメント

石油王の嫁(ムキムキ)

ムスメサンのまとめ力…!!!

仲良し家族ですね☺

• ぴよまめ

ぴよまめ

意外と空気読める子のようで、要所要所で合いの手を入れます(笑)
    でもいずれも泣き寝言なので夫婦でビクッとしちゃいますが、平和な顔で寝ていました✨

• 1月5日

ほっこりしました(笑)
ご夫婦の会話だけでもほっこりするのに、ムスメさんのふえええんがいい味出してるぅー!
でも若林熱愛にびっくりして軽くショックです(私も若林好きでーす♡)

• ぴよまめ

ぴよまめ

わたしに似てしまい、ムスメも食いしん坊ですよ(笑)
    とんがりコーン強奪されたり、ジョアが1本では足りずに怒り出したり、食いしん坊育成成功!(ダメンズに続け!)

若林、何気に好きなのです♡(ついでに前髪下ろしている春日とバカリズムの笑った顔も…♡)

• 1月5日

退会ユーザー

バカリズムの笑った顔わかるー!!
    ぴよさんと好みのタイプ似てるかも知れません(旦那は全然違う顔ɿ(。・ɜ・))
    食いしん坊育成順調ですね!たくさん食べてくれる子は良い!!いっぱい食べて大きくなぁれ♡

先月、「若林 抱かれたい」で検索していたのは私です(妄想女大暴走)←検索履歴誰かに見られたら最悪

• 1月5日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

好みが似ているじゃあーりませんかー♡やだ、若林取り合っちゃう??頑張れば南沢奈央くらい…いや無理だ…。
    そう!旦那の顔は似ても似つかないんですよ!「ザ・理想と現実」的な。
    ※旦那の好みは深田恭子。これまた理想と現実突きつけているんじゃねーよ!!

杏ちゃんとのCMでいろいろ想像しちゃいます♡グフェフェ…♡犬じゃなくてわたしを洗ってー!!←

• 1月5日

笑ってしまいました🤣w
娘さんのは、寝言なんですね😂笑
今年も芸能人の恋愛、結婚やらそういうので、忙しくなりそうな年になりそうですね😂

• ぴよまめ

ぴよまめ

寝言なのに存在感大きすぎて「目立ちたがり屋か!」と思っちゃいました〜💦
    今年の文春砲や、芸能人のプライベートの切り売りに興味津々なオバちゃんです(笑)

• 1月5日

退会ユーザー

確かに存在感が大きいです😂笑
    可愛いですね😆💕
    私も興味津々です(´✪ω✪`)✨笑

• 1月5日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

「あたちを仲間に入れなさいよ!(なんかおいしそうなの食べてるし!!)」

いや、チミは寝ていてくださいー😂

結構芸能通なムスメ、熱愛や不倫、スキャンダルニュースはキャハー!!とパー子並にハイテンションで見ています(笑)

• 1月5日

退会ユーザー

なんか想像したら可愛いですな😆💕
    寝ていたとしても気になっちゃうのですね(笑)

わかります(笑)
    ニヤニヤしちゃいますねw

• 1月5日