コメント
たま
お友だちが次は女の子がいいとゼリーでうみわけしてたけど
半年以上妊娠せず
うみわけやめたらすぐ妊娠したけどむた男の子だったといっていました。
4匹のこっこちゃん
わたしは、最初は産婦人科でタイミングみてもらい、2日前に指示で産み分けしましたが、結局授からず、引っ越しのため一時中断。
その後は、市販の排卵検査薬などでタイミングとるも授からず、もう産み分けとか言ってられない💦と、産婦人科のタイミング法再開しましたが、なかなかうまくいかず😅
たまたま、息子の体調不良で受診できず、感覚でタイミングとったら、奇跡的に女の子でした!
2人目希望から、かれこれ2年半くらいかかりました💦
-
naaco
ご回答ありがとうございます❗️
長い間頑張られて、希望の性別だったんですね😊❗️
私も女の子が欲しいのですが、タイミングでなかなかできず、妊娠か産み分けどちらを優先させるか悩んでいます💦 なかなか難しいですねT_T- 1月4日
-
4匹のこっこちゃん
すごく頑張ったわけではないのですが、なかなか時間かかりましたね💦
うちは、子作り初めて2年過ぎたあたりから、産み分け諦めました😅
病院にかかった期間は案外短くて、何もしてなかった時期もあります😅
本当は2学年差で2人目ほしかったのですが、間に合わず。その間の友人知人の2人目報告が地味に辛かったですね😅
悩む気持ちよくわかります😣難しいですよね😓- 1月5日
Flower
私は産み分けは特にしませんてましたが、とにかく2人目がすぐ欲しくて、でも旦那はまだ希望せず。仲良しなかなかできないので自分でできやすいかなと予測したのがたまたまタイミングよく、妊活1回で女の子授かりましたよ☺️
-
naaco
羨ましいですー!
- 1月5日
-
Flower
いつもおりものチェックはされてますか?
- 1月5日
-
naaco
してますよ!
- 1月5日
saopi
過去の投稿に質問させていただきます!
もし見てくださっていたらご回答お願いします🙇🏼♀️
現在2人目産み分け妊活中でして、その後どのようにして希望の性別を授かれたのか教えていただきたいです😣
naaco
ご回答ありがとうございます❗️
産み分け、難しいですねT_T